何晨    助理教授、研究员
所在学院 创业与管理学院
研究方向 数量市场学、实证产业组织、应用微观经济学
联系方式 hechen@@shanghaitech.edu.cn

个人简介
2018/09- 至今 助理教授、研究员, 上海科技大学创业与管理学院,中国
2018/08 经济学博士,蒂尔堡大学,荷兰
2014/08 经济学硕士,蒂尔堡大学,荷兰
2012/06 经济学学士(Cum Laude),蒂尔堡大学,荷兰
  主要研究内容
何晨博士研究兴趣为数量市场学与实证产业组织。目前,他利用高频数据测量电视与广播广告的效果并帮助企业回答如何利用定向广告的投放来增加企业的利润。
  代表性论文

Working Papers

1. “Optimizing Online Sales using Targeted Advertising”

2. “Advertising as a reminder: Evidence from the Dutch State Lottery”, with Tobias Klein (C.E.P.R. Discussion Paper 12948)