我校博士后王碧涵获选“2022年度中德博士后交流项目”

近日,全国博士后管理委员会公布“中德博士后交流项目”资助名单,我校大科学中心翁祖谦教授课题组博士后王碧涵获得资助,将赴德开展合作研究。“中德博士后交流项目”由全国博士后管委会办公室与德国亥姆霍兹联合会合作实施,每年选派新近获得博士学位的优秀青年科研人员赴德国亥姆霍兹联合会下属的研究所开展博士后研究工作,为期两年。2022年度,全国共30人获得资助,这也是上海科技大学首次获选该项目。

上海科技大学长期招聘博士后,不断扩大博士后团队规模,积极促进博士后在学术研究、科技创新中取得突出表现。如有应聘意向,请查阅上海科技大学人才招聘网 (shanghaitech.edu.cn)